Privacy Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

Gentile cliente,
l’Azienda Agricola Prencipe Antonia desidera informarla che la presente Privacy e Cookie Policy disciplina il

trattamento dei suoi dati personali nel presente sito web www.biolioprencipeantonia.it

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 e del Codice Privacy D. Lgs. 196/2003 l’Azienda Agricola Prencipe Antonia la informa che, durante la navigazione in questo sito web, i suoi dati personali sono protetti in conformità alla vigente normativa privacy.

La base giuridica del trattamento dei dati personali di navigazione è il suo consenso, da lei espresso mediante il banner cookie (presente nella parte alta dello schermo) al primo accesso al presente sito web.

La finalità del trattamento dei dati è connessa esclusivamente alla protezione della sua navigazione nel presente sito web.

La modalità del trattamento dei dati inerenti alla sua navigazione è esclusivamente elettronica.

Per la tempistica di conservazione dei dati di navigazione si consultino i dettagli inerenti al singolo cookie (ad esempio un cookie di sessione conserva i suoi dati fino alla sua uscita dal sito web, un cookie analitico di Google conserva alcuni dati anche per mesi).

I suoi dati di navigazione non verranno né comunicati a terzi, né diffusi.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo; tuttavia la mancanza del conferimento determina l’impossibilità di procedere con la navigazione (ad esempio non cliccando sul banner cookie).

Titolare del Trattamento è l’Azienda Agricola Prencipe Antonia, sede legale in Contrada Calderoso, snc – 71014 – San Marco in Lamis (FG).

Lei ha il diritto di chiedere l’accesso ai suoi dati personali (conferma che è in atto un trattamento di dati, l’accesso a tali dati ovvero il diritto ad averne una copia); ha diritto alla loro rettifica (correzione dei dati inesatti ed integrazione dei dati incompleti); ha diritto alla loro cancellazione (diritto di decidere che vengano cancellati e non sottoposti ad ulteriore trattamento i dati non più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti); ha diritto alla limitazione del trattamento (decidere che vengano solo conservati e non trattati diversamente); ha diritto ad opporsi al trattamento senza fornire motivazioni; ed infine ha il diritto alla portabilità dei dati (ricevere i suoi dati direttamente da noi, ovvero richiedere di trasferirli ad altro Titolare del Trattamento in un formato strutturato – generalmente .xlsx, di uso comune – tipo MS Excel – e leggibile da qualunque dispositivo automatico – con software Windows, Mac, iOS, Android, Linux). Lei può inoltre revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (e, quindi, tramite l’Acconsento nel banner cookie). Infine, lei ha diritto di proporre un reclamo presso il Garante Privacy (http://www.garanteprivacy.it).

Può esercitare i diritti di cui sopra esclusivamente tramite comunicazione all’indirizzo mail biolioprencipe@gmail.com allegando copia fronte retro di un documento di identità in corso di validità.

page1image2180337792

Cookie policy

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal dispositivo nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il cookie memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro, ad esempio, il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Nel presente sito web si utilizzano cookie tecnici. Tale tipologia di cookie permette di effettuare la navigazione sul sito e fornisce un servizio richiesto dall’utente. I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività bancarie (ad esempio, acquisto tramite Paypal) per le quali i cookie tecnici, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili. La fattispecie di cookie tecnici utilizzata dal presente sito è di sessione: non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati alla chiusura del browser. A differenza di altre tipologie, i cookie di sessione non hanno una data di scadenza, ed in base a questo il browser riesce ad identificarli come tali.

Il presente sito web include anche Google Analytics, cookie analitici di terza parte che permettono di analizzare il traffico web fornito da Google. Tali cookie di terza parte sono raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite. Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio utilizza un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Questo sito utilizza un cookie di Google Maps per usufruire della funziona mappa. Inoltre sono presenti due “social button”, entrambi con la sola funzione di link alle pagine Facebook e Instagram.

Lei può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Al momento dell’accesso a qualunque pagina del presente sito web trova un banner cookie con alcune informazioni essenziali. Facendo click su Acconsento, procedendo con lo scroll del mouse o cliccando qualunque elemento presente si acconsente all’uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie – che vale anche come consenso al trattamento dei suoi dati personali – viene registrato mediante un cookie tecnico con conservazione del log per 12 mesi.

Lei può opporsi alla registrazione dei cookie sul dispositivo configurando il suo browser di navigazione in modo tale da disabilitare i cookie. Si fa presente tuttavia che dopo questa operazione alcune funzioni del presente sito web potrebbero non essere eseguite correttamente. Di seguito le modalità offerte dai principali browser:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete- manage-cookie

Chrome & Safari: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it (cliccando su “come disattivare i cookie”)

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookie.html